标王 热搜: 上岛  咖啡市场  咖啡  市场  蓝山咖啡  阿拉比卡  咖啡制作  咖啡店  咖啡豆  星巴克 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 咖啡文化 » 正文

麦咖啡

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-01-03  浏览次数:164
核心提示:McAfee 公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻

McAfee 公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁。 迈克菲,全球入侵防护和安全风险管理解决方案供应商McAfee在华销售的中文名称。

 

  2006年7月5日,McAfee在华宣布,将启用中文名称“迈克菲”。同时,迈克菲还宣布在深圳成立研究实验室,为包括摩托罗拉在内的移动设备开发安全解决方案。此外,迈克菲还与中国联通、百度、软通科技和华擎科技四家中国企业结盟,共同为中国的消费者提供安全产品。

 

  McAfee将启用中文名称迈克菲,而英文名称McAfee将继续在企业标识和公司名称(包括迈克菲公司和迈克菲上海有限公司)中使用。

 

  在香港和台湾地区,McAfee也将采用繁体中文形式的“迈克菲”作为公司的中文名称。

 
关键词: 麦咖啡
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON